[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:弘优网络「首页」 > 关于我们 > 成功案例 > 渠县德康【展示型网站】

渠县德康【展示型网站】

更新时间:2016年11月09日文章分类:成功案例热度:

渠县德康生猪养殖展示型网站项目案例


【上线时间】:2016年11月

【所属行业】:生猪养殖

【网站盈利模式】:猪肉销售

【主营产品/推广关键词介绍】:渠县养猪,渠县生猪养殖

【参考工时】:30个工作日

【网址】:www.qxdekang.com

渠县德康生猪养殖简介


渠县德康生猪养殖有限公司是华西希望.德康集团在四川渠县投资新建的从事规模化生猪养殖和销售的农牧企业,公司于2012年6月27日正式开工建设,已成为达州市农业化重点龙头企业。

弘优网络作为一家专业营销型网站建设服务商,深知我们不是为了做网站而做网站,不是为了推广而推广,而是为了营销而做网站,为了效果而做推广,携手弘优,突破网络营销瓶颈,开启全网营销新格局!请马上联系我们的建站专家为您打造属于自己的网络赚钱机器!

渠县德康生猪养殖展示型网站案例欣赏

更多

推荐阅读

[an error occurred while processing this directive]