[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:弘优网络「首页」 > 关于我们 > 成功案例 > 迈旺照明【营销型网站】

迈旺照明【营销型网站】

更新时间:2017年06月14日文章分类:成功案例热度:

重庆迈旺照明营销型网站项目案例


【上线时间】:2017年5月

【所属行业】:照明

【网站盈利模式】:招商加盟、零售

【主营产品/推广关键词介绍】:LED路灯

【参考工时】:30个工作日

【网址】:http://www.mwzm.com/

重庆迈旺照明简介


重庆迈旺照明是一家集研发、生产、销售、售后服务于一体的综合性科技企业,主导开发生产绿色、环保、节能、长寿命的新型光源. 凭借30多年的照明行业经验,公司致力于户外照明、工程照明及商业照明提供一流的产品和解决方案。针对照明产品产业链的不同环节,公司分别在广东中山(LED灯系列)、江苏(传统灯具系列)均设有不同配套的生产工厂,兆美科技秉承低碳照明、节能减排的社会责任,一直致力于新一代低耗能LED照明灯具的研发,为客户提供高效节能的绿色LED照明灯具产品。公司新研发的LED泛光灯、LED工矿灯、LED投光灯、LED路灯、LED隧道灯等LED照明灯具光效已达到国际先进水平,对环境没有任何污染。

我们生产及经营的产品范围涉及:

1.光源部分--金属卤化物灯(金卤灯)、高压钠灯;

2.灯具部分--路灯、工矿灯、顶棚灯(油站灯)、隧道灯、泛光灯、投光灯等;

3.工程照明所用的路灯杆、高杆灯、球场灯、景观灯等户外照明用灯。

弘优网络作为一家专业营销型网站建设服务商,深知我们不是为了做网站而做网站,不是为了推广而推广,而是为了营销而做网站,为了效果而做推广,携手弘优,突破网络营销瓶颈,开启全网营销新格局!请马上联系我们的建站专家为您打造属于自己的网络赚钱机器!

重庆迈旺照明营销型网站案例欣赏

更多

推荐阅读

[an error occurred while processing this directive]