[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:弘优网络「首页」 > 关于我们 > 成功案例 > 百石亮地坪【营销型网站】

百石亮地坪【营销型网站】

更新时间:2017年06月19日文章分类:成功案例热度:

重庆百石亮地坪装饰营销型网站项目案例


【上线时间】:2017年6月

【所属行业】:建筑装饰

【网站盈利模式】:地坪工程

【主营产品/推广关键词介绍】:重庆地坪,重庆地坪公司,重庆地坪漆,重庆环氧地坪,重庆耐磨地坪,重庆水磨石地坪,水磨石施工,硬化地坪,钢化地坪,金刚砂地坪,耐磨地坪,混凝土钢化地坪,环氧地坪

【参考工时】:40个工作日

【营销型网站网址】:www.bslsms.com

重庆百石特晶亮环保科技有限公司简介


重庆百石亮地坪装饰工程隶属于重庆百石特晶亮环保科技有限公司,是一个集工业地面施工改造、装饰材料、工程机械设备销售、建筑材料销售为一体的专业环保科技型公司。

公司在2012年引进口混凝土密封钢化剂,以世界领先的施工工艺投入厂房、物流中心、车库、码头、机场地面等环境的翻新/钢化/固化施工服务。此技术至少可维持地面25-50年以上的使用寿命,能够使普通的水泥地面拥有石材般的光泽,越用越亮、强度高、易清洁、不起尘起灰,解决了许多生产型企业地面长期清洗、打蜡成本高,不打蜡保养的地面又容易起尘起灰、污染快目不能一次彻底解决的问题!

我公司成功对上汽集团、美的集团冰箱工业园、合肥星通橡塑公司、厂家庄奇特包装有限公司等厂房地面、南京仁恒国际公寓地下车库地面进行了混凝土密封钢化剂施工服务,工程结束使用至今没有出现任何质量问题,得到客户一致好评,客户满意率达100%!

我们始终坚持“客户是上帝,信誉是保证,质量是生命”的宗旨,制定了一套严格的管理制度,总公司今年又对该项目调入资金一百余万元,采购了国际因内最先进的大型地面研磨设备,大大增加了施工力量,从而为更多有需术的客户在不影响正常生产的情况下,可以快速、高质量地完成地面起灰起尘起砂钢化施工改造,给客户一个崭新的现代化、高标准厂房地面。

弘优网络作为一家专业营销型网站建设服务商,深知我们不是为了做网站而做网站,不是为了推广而推广,而是为了营销而做网站,为了效果而做推广,携手弘优,突破网络营销瓶颈,开启全网营销新格局!请马上联系我们的建站专家为您打造属于自己的网络赚钱机器!

重庆百石亮地坪装饰营销型网站案例欣赏

 

更多

推荐阅读

[an error occurred while processing this directive]