[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:弘优网络「首页」 > 关于我们 > 网站托管 > 网站每天更新多少篇内容更为合适?

网站每天更新多少篇内容更为合适?

更新时间:2017年04月21日文章分类:网站托管热度:

网站每天更新多少篇内容更为合适

要想网站能够获得良好的排名,就要持续性的去更新文章。持续更新文章是为了满足用户的需求,同时也是保证排名稳定的关键因素之一。

1.分析竞争对手网站更新频率以及数量

分析同行的更新频率,来确定自己网站的更新的数量,若是同行每日更新一篇,则想要超过通过获得排名,则就需要在保证质的情况下达到量化,每日更新1-2篇最佳。

2.根据网站收录快慢来更新

对于新站来说,网站收录慢,则每天更新的频率在3-5篇左右;而对于老站,在各个方面都得到搜索引擎的信任,这时候可以适当降低更新频率,一天1-2篇左右。弘优网络网站文章能达到当天收录甚至秒收,则可以定期一天更新一篇或者两天更新一篇,甚至一个星期更新两篇都可以。

3.通过行业社区热门度来判断

行业是否热门,可以通过社区的热门度来进行判断,例如可以通过百度贴吧或B2B行业平台确认发帖数量和发帖频率,从而能判断每天更新多少篇文章合适。

4.根据自身的能力来量力而行

每天更新多少篇合适,首先要结合企业自身情况,不要影响网站整体内容的质量,量力而行。

更多

推荐阅读

[an error occurred while processing this directive]